Новости. Опубликовано 18.12.2012 18:41 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

'Green' Hair Studio — новый формат заботы о волосах

Создательницы студии 'Green', Виноградова Алена и Якупова Лия, вдохновлялись закрытыми парижскими студиями-салонами, историей Леонор Грейл (Leonor Greyl) и творчеством известного французского стилиста по волосам Марисоль Суарез.

Green создавалось как место для друзей. Много ли в Москве салонов красоты, где вам подадут коллекционный чай, предложат фирменные домашние пирожные и выпечку, а главное — будут ориентироваться на результат и эффект, а не сумму среднего чека? «Это более сложная стратегия — играть вдолгую. Мы предлагаем исключительное качество, отбирая только лучшие продукты в каждой марке. И точно также мы не предлагаем своим клиентам ненужных услуг или товаров. Мы создавали нашу студию как закрытый клуб, где люди становились бы красивее без ущерба для своего здоровья. Green- именно об этом».

Планов у основательниц студии много: регулярно привозить в Москву прославленную Марисоль Суарез, парижскую кудесницу, стричься к которой в ее закрытый салон в Париже прилетают знаменитые люди со всего мира. Можно сказать, что Суарез - настоящий художник; любая ее стрижка становится произведением искусства. Марисоль работает абсолютно спонтанно и чувствует внутреннее состояние человека. Результат всегда получается разным, но неизменно удивительным и гармоничным - это почерк настоящего таланта. Есть и вполне определенные нюансы. Например, Марисоль стрижет лишь по сухим волосам и предпочитает только марки, использующие преимущественно натуральные ингредиенты.

К слову, натуральность — это тоже важная часть Green, как видно из названия. В процессе процедур по уходу за волосами на марке Leonor Greyl, например, используются абсолютно натуральные продукты – лиофилизированные (специальным способом высушенные) травы и растения, такие как женьшень, сельдерей, морковь, крапива, ромашка и другие. Выбор марок и процедур очень строг, при этом результативность и эффект ставятся во главу угла. Кредо студии просто и заключается в том, что никому из клиентов никогда не предлагают то, что не проверено или не было использовано ее создателями.

Leonor Greyl - марка, которая по-настоящему много значит для Green. Студия обладает единственной в России полностью оборудованной кабиной Leonor Greyl и проводит все возможные процедуры, осуществляемые на этой косметике. Таким образом, в Москве появилось место, где можно получить весь спектр услуг, ранее доступных только в Институте Leonor Greyl в Париже. Созданная больше 40 лет назад во французской столице марка использует натуральные ингредиенты, отличается невероятными ароматами и столь же невероятным эффектом. Сонм именитых клиентов - от Летиции Касты и Николь Кидман до Алена Делона - лучшее доказательство качества. И студия — одно из немногих в Москве мест, где этой косметикой умеют пользоваться в полной мере.

Green – очень личное место, где обе основательницы, имеющие значительный опыт в сфере красоты и ухода за волосами, воплощают свое видение и лучшие идеи. Нестандартный подход творческой команды профессионалов позволяет обращаться в студию за любыми советами в отношении всего, что касается волос. Среди планов владельцев - открытие косметологического кабинета, а уже существующий бонус - SPA маникюр и педикюр на натуральной косметике.

Ньюсмейкер: Green
Сайт: www.facebook.com/pages/green-hair-studio