Новости. Опубликовано 18.12.2012 18:58 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

R-Style Softlab удостоена премии «RETAIL FINANCE AWARDS 2012»

«RETAIL FINANCE AWARDS» — премия, которую журнал The Retail Finance с 2007 года вручает за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России. Издание отмечает престижной наградой самых достойных представителей розничного финансового бизнеса, привлекая внимание профессионального сообщества к наиболее значимым достижениям в развитии данной отрасли за прошедший год. В этом году на церемонии специальным призом была отмечена компания R-Style Softlab, которую экспертный совет журнала высоко оценил за блестящий проект в банке «Российский Капитал».

Целью проекта, стартовавшего в 2010 году, стала реализация кредитного фронт-офиса и системы дистанционного банковского обслуживания для физических лиц на базе единой платформы InterBank. Решение, предложенное R-Style Softlab, было выбрано в ходе тендера из многочисленных предложений как отечественных, так и зарубежных поставщиков, а программный комплекс InterBank оказался продуктом, наиболее полно отвечающим ожиданиям бизнес-заказчиков: удобным, интуитивно-понятным, эргономичным, надежным, обеспечивающим оперативный ввод и получение данных, обработку запросов, проведение различных проверок, подготовку печатных документов, форм и справок, необходимых клиенту. В рамках проекта были реализованы бизнес-решения для продажи различных кредитных продуктов, предлагаемых банком «Российский Капитал» на рынке розничного кредитования. Ключевыми особенностями проекта стали большая территориальная распределенность банка (80 внутренних структурных подразделений в 20 регионах России), наличие у него множества точек обслуживания (свыше 100) и широкого продуктового ряда.

По итогам проекта банк «Российский Капитал» получил гибкий, универсальный и многофункциональный инструмент выстраивания долгосрочных отношений с клиентами, позволивший отметить решение как лучшее из реализованных в уходящем году.

Напомним, R-Style Softlab не первый раз получает престижную награду журнала The Retail Finance. В прошлом году компания была удостоена премии в номинации «Лучшее IТ решение для розничного банка» за беспрецедентный по своему масштабу проект «Сбербанк ОнЛ@йн». За время работы над проектом R-Style Softlab подтвердила мощные интеграционные и колоссальные нагрузочные возможности своего продукта, обеспечив к настоящему моменту работу в системе более 9 миллионов клиентов, и продемонстрировала высокую масштабируемость решения под требуемые банком параметры дальнейшего экспоненциального развития.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.softlab.ru