на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.12.2012 19:47 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 2.

Открылся новый сайт MERLION

Компания MERLION запустила обновлённую версию официального сайта www.merlion.ru. За последние два года в компании MERLION произошло немало событий, вследствие которых значительно выросло число партнеров и вендоров, существенно расширился товарный портфель, филиалы компании открылись в семи крупных городах РФ и в Казахстане, запущены новые направления бизнеса. Все эти изменения потребовали новых функций и возможностей от такого важного маркетингового инструмента, как официальный сайт.

Работы по редизайну сайта велись в течение нескольких месяцев силами внутренней службы Web-дизайна. Была проведена всесторонняя оценка действующего сайта, разработан дизайн, структура, добавлен и улучшен существующий функционал сайта. В результате получился сайт более «лёгкий» и современный, с удобной навигацией, с новым быстрым движком поиска, и, стоит особо отметить, имеет теперь казахстанскую часть сайта.

Итак, что нового на сайте MERLION?

• Упрощена навигация. Все основные разделы сайта вынесены в основное меню.

• Выделены 10 основных товарных направлений (компьютеры, комплектующие, серверы, ПО, бытовая техника, мобильная связь и т.д.). Каждое направление имеет свой раздел с новостями, акциями, событиями, вендорами.

• В свою очередь, в подразделе каждого вендора могут публиковаться: информация о вендоре, новости, описание продукции, акции, партнёрские программы.

• Оптимизирована подписка на новостную рассылку. Теперь появилась возможность выбора партнёрской принадлежности и заполнения поля Ф.И.О., что позволяет сделать рассылку именной и направленной. Посетитель может выбрать разделы сайта, по которым он хочет получать новости.

• Обновлён движок поиска.

• Добавлен подробный календарь мероприятий MERLION.

• Запущен сайт www.merlion.kz. Всё, что имеет отношение к деятельности филиала MERLION в Казахстане – каталог товаров, контакты, вендоры, новости, акции, мероприятия, партнёрские программы.

В ближайший месяц сайт будет функционировать в бета-режиме, а с целью повышения его качества будет осуществляться еженедельная проверка, и по мере необходимости коррекция и отладка сайта.

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка. В течение многих лет MERLION входит в число крупнейших компаний России и является бессменным лидером российского компьютерного рынка, что отражено в отраслевых рейтингах и в рейтингах ведущих деловых изданий.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru