Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2012 20:26 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 1.

Optoma PK320 – миниатюрный проектор для работы и отдыха

Компания AUVIX предлагает со склада миниатюрный проектор Optoma PK320.

PK320 – один из самых маленьких проекторов, представленных на рынке – его вес всего 250 г, размеры - 120 х 70 х 30 мм. Проектор PK320 является идеальным компаньоном в деловых поездках. Компактные размеры, встроенный проигрыватель медиафайлов Microsoft Office, слот для карт микро SD, стандартный аккумулятор с ресурсом 1,5 ч с увеличением до 5 ч при использовании опционального аккумулятора повышенной емкости, возможность быстрого подключения к ноутбуку, iPhone®, iPad2® или планшетному компьютеру делают его неотъемлемым атрибутом выездных презентаций.

Авторитетный британский интернет-журнал PC Advisor в своей статье “Выбор пико - проектора: обзор четырёх самых лучших и ярких моделей” присудил проектору Optoma PK320 четыре звезды из пяти возможных и звание “Лучший выбор для деловых поездок”. PK320 также прекрасно подходит для домашних развлечений, воспроизводя фильмы, фотографии, музыку и видеоклипы непосредственно из внутренней памяти объёмом 2 Гб или с карты микро SD без дополнительной конвертации.

Проектор Optoma PK320 отличается простой и удобной коммутацией. В комплект поставки входят кабели VGA, AV и USB. На тыльной панели проектора предусмотрены входные/выходные разъёмы mini HDMI и mini USB.

PK320 поддерживает большое количество форматов, среди которых: видео – AVI, MOV, MP4, 3GP, CMB, FLV, WMV и ASF; графические изображения – JPEG и BMP; аудио – MP3, AAC, ASF, WMA, FLAC, RA, OGG и WAV; документы и презентации – PowerPoint, Word и Excel (XML и предыдущие версии).

Проектор Optoma PK320 обладает привлекательным дизайном - глянцевая поверхность черного цвета и эргономичная конструкция корпуса с закругленными углами делают его чрезвычайно приятным и удобным для работы.

Заказать проектор Optoma PK320 Вы можете на дилерском портале AUVIX - b2b.auvix.ru

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru