Новости. Опубликовано 19.12.2012 08:57 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Cisco оформила приобретение компании Cariden

Cisco завершила процесс приобретения калифорнийской частной компании Cariden Technologies, Inc. (поставщик используемых операторами связи решений для планирования и проектирования сетей и управления трафиком). Сделка распространяется как на лучшие в отрасли решения Cariden для планирования сетевой емкости и управления сетями IP/MPLS (Multi-Protocol Label Switching), так и на сотрудников этой компании. Продукты и технологии Cariden помогут усовершенствовать технологию Cisco nLight, предназначенную для конвергенции оптических и IP-сетей. В результате операторы смогут повысить уровень программируемости своих сетей и лучше загружать сетевые ресурсы на IP-уровне и на уровне оптического транспорта.

Сотрудники компании Cariden войдут в состав подразделения Cisco Service Provider Networking Group. По условиям соглашения, Cisco выкупила все акции компании Cariden, уплатив за них около 141 млн долларов наличными, а также льготами, направленными на удержание сотрудников.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru