Новости. Опубликовано 19.12.2012 08:59 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Компания «Деловые услуги» дарит всем клиентам подарки!

Юридическое агентство «Деловые услуги» в декабре отметило свой 12-й день рождения, приурочив к нему и Новому году специальную акцию для клиентов. Всем, кто придет в офис и закажет любую услугу с 10 по 31 декабря, полагаются подарки.

Юридическое Агентство «Деловые услуги» оказывает квалифицированную юридическую помощь в Москве. Спектр услуг сосредоточен на обслуживание юридических лиц. Это и регистрация, ликвидация или реорганизация компаний, представительство в судах, решение налоговых вопросов. За двенадцать лет работы компания стала известна как команда высокопрофессиональных юристов, имеющих обширный опыт в различных областях права.

Более подробно полный перечень услуг, которыми можно воспользоваться в период действия акции и получить подарок, представлен на сайте компании.

«Подводя итоги нашей работы за 12 лет, мы можем с уверенностью сказать, что наша стратегия развития выбрана верно, - комментирует Запрягаева Наталья, менеджер по маркетингу и рекламе - Мы основываем свою деятельность на высоком профессионализме наших специалистов, их богатом опыте, а также соблюдении всех пожеланий клиентов. ЮА «Деловые услуги» работает четко, оперативно, грамотно. Мы ценим время клиента, его мнение и к каждому клиенту находим индивидуальный подход. Благодаря этому за прошедшие 12 лет мы обрели много постоянных клиентов и продолжаем увеличивать их количество. Кстати, те, кто еще не знаком с нами, могут получить бесплатную онлайн-консультацию на нашем сайте. После этого, как правило, многие обращаются к нам в офис и мы устанавливаем эффективное сотрудничество. В связи с проводимой праздничной акцией советуем поспешить с этим, чтобы получить помимо профессиональной юридической помощи еще и приятное дополнение - подарок».

Юридическое агентство «Деловые услуги»

Адрес:

г. Москва, м. Филевский парк, ул. Кастанаевская, д.17