Новости. Опубликовано 19.12.2012 09:46 МСК.  Просмотров всего: 2424; сегодня: 3.

«Евролок Проект» закончил монтаж сантехнических перегородок в новом ТЦ «Радуга-Парк»

Торгово-развлекательный комплекс был построен как один из актуальных, высококачественных, инновационных объектов в коммерческой недвижимости в Екатеринбурге. Яркое открытие состоялось 12 декабря 2012 года.

Наша компания, приняла участие в проекте по поставке и установке сантехнических перегородок премиум-класса гостевых санузлов.

Кабинки представляют собой комбинацию металла (нержавеющая сталь) и самонесущего пластика, стилизованы под общее оформление санитарных комнат и являются примером безукоризненного качества и стиля. Для проекта использовались комплектующие для сантехнических перегородок производимые компанией PBA s.p.a. из нержавеющей стали марки AISI 316L.

Данная фурнитура производится из самых надежных сертифицированных материалов отвечающих высоким европейским стандартам, наиболее устойчивых к разрушению, коррозии и агрессивным средам. Замки и петли обладают повышенным запасом прочности и прослужат много долгих лет.

Перегородки изготовлены из самонесущих панелей из декоративного бумажно-слоистого пластика HPL (High Pressure Laminate) толщиной 12 мм, которые обладают превосходными эксплуатационными характеристиками. За счет высокой плотности материал не впитывает загрязнений и легко очищается, не подвержен влиянию влаги и коррозии, устойчив к воздействию агрессивной среды.

Гигиеничность этих кабинок, оригинальный внешний вид и функциональное удобство конструкций позволит гостям центра получить порцию приятных ощущений от общего оформления «Радуга Парк».

Компания «Евролок Проект»

Отдел перегородок и конструкций

Екатеринбург, Белореченская, 12а, 7 этаж

Оптово-розничный магазин «Финские замки и двери»