Новости. Опубликовано 19.12.2012 10:21 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Выгодные условия для покупателей апартаментов в Petrovsky Apart House

До конца 2012 года для покупателей апартаментов в элитном доме Petrovsky Apart House, расположенном на Старопетровском проезде, в Северном административном округе Москвы, действует специальная новогодняя акция.

В ходе акции с символичным названием «12/12» покупатели смогут приобрести стильные апартаменты площадью от 38 до 170 кв.м. по инвестиционным ценам со скидкой 15% и особыми условиями рассрочки платежа. Первоначальный взнос за апартаменты составляет 12% от их стоимости, на оставшуюся сумму предоставляется беспроцентная рассрочка сроком на 12 месяцев. Специальное предложение действует и на торговые помещения формата «стрит-ритейл» с отдельным входом и панорамными витринами площадью от 50 до 744 кв.м.

По словам коммерческого директора компании Imagine Estate Ирины Ивановой, «формально апартаменты относятся к нежилым помещениям, но тем не менее, они идеально подходят для комфортного проживания. Как показывает практика, такой вариант сегодня достаточно востребован рынком. Подобные объекты люди покупают непосредственно для проживания как второе жилье, для сдачи в аренду или как объект для инвестиций».

Элитный дом Petrovsky Apart House расположен в двух минутах ходьбы от станции метро «Войковская» и является частью проекта многофункционального комплекса Petrovsky Park от компании Imagine Estate.

Все апартаменты имеют свободную планировку и эффективную систему колонн, что позволяет будущим владельцам формировать жилое пространство на свой вкус. Апартаменты, расположенные на шестом этаже, имеют собственные открытые террасы площадью от 50 до 70 м кв.

Ввод в эксплуатацию элитного дома Petrovsky Apart House запланирован на IV квартал 2013 года.

Ньюсмейкер: Imagine Estate — 16 публикаций
Сайт: imagine-estate.com