на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 19.12.2012 10:55 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России принял участие в Первом гражданском форуме Якутии

Северо-Восточный банк Сбербанка России принял участие в заседании Первого гражданского форума Якутии, проводимого Общественной палатой Республики Саха (Якутия). Мероприятие состоялось в селе Майя Мегино-Кангаласского улуса, участие в нем приняли порядка 130 человек, в том числе главы семи районов.

Темой форума стало объединение общественных сил Республики с целью построения и развития гражданского общества, способного вести равноправный диалог с властью, организации гражданского контроля во всех областях жизни населения Якутии. Также участники обсудили проблемы жителей села, наметили планы на будущее и пути их реализации. В рамках форума свою работу развернули четыре «круглых стола».

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru