Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 19.12.2012 11:06 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 4.

Социальная инициатива AIG признана одним из лучших социальных проектов России

Социальная инициатива AIG признана одним из лучших социальных проектов России

17 декабря в Андреевском зале Renaissance Moscow Monarch Centre состоялась торжественная церемония подведения итогов Национальной Программы «Лучшие социальные проекты России», инициированной в поддержку курса Правительства РФ на укрепление социальной политики на основе партнёрства государства, общества и частного бизнеса. Социальная инициатива AIG вошла в каталог «Лучшие социальные проекты России», компания признана Участником Программы 2012.

В рамках конкурса AIG представила проект «Социальная защита, обучение и гуманитарная помощь больным детям и детям-сиротам», основная цель которого адресная поддержка детских лечебных учреждений, детских домов и домов ребенка, а также детей из малообеспеченных семей.

Страховая компания AIG придает большое значение благотворительной деятельности и на протяжении нескольких лет сотрудничает с различными благотворительными организацими, детскими домами и медицинскими учреждениями.

«Быть социально-ответственной компанией, успешно сочетать решение бизнес-задач с вкладом в развитие общества и решением наиболее острых социальных проблем –важный компонент корпоративной политики AIG. И нам, безусловно, приятно, что экспертное сообщество по достоинству оценило усилия и проделанную работу», – отметил вице-председатель Совета директоров ЗАО «АИГ» Питер Чаквари.

Программа «Лучшие социальные проекты России» проводится при поддержке Министерства труда и социального развития РФ, Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Агентства стратегических инициатив, WWF и ряда других организаций.

Основная цель Программы – привлечение общественного внимания к теме социальной ответственности, поощрения и тиражирования лучших социальных практик среди представителей бизнеса, общества и государства.

Официальным аудитором программы выступила группа BDO, а в состав экспертного совета помимо отечественных экспертов вошли представители международных компаний, таких как Cone Communications, CSR Europe, BSR.

Более подробную информацию можно получить в пресс-службе компании ЗАО «АИГ».


Ньюсмейкер: AIG — 89 публикаций
Сайт: aig.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: caytmazova@cros.ru
Моб. тел.: 8 916 3603205
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018 Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ