Новости. Опубликовано 19.12.2012 11:10 МСК.  Просмотров всего: 1418; сегодня: 2.

Сказочный «Рождественский Караван» Coca-Cola Hellenic в Нижнем Новгороде

Свое увлекательное путешествие по России праздничный «Рождественский Караван» начнет уже в 12-й раз. В 2012 году Нижний Новгород станет одним из 64 российских городов, которые посетят ярко украшенные красные грузовики с изображением доброго Санта-Клауса. 22 декабря на городских елках и площадях сотрудники Компании Coca-Cola Hellenic с радостью проведут для жителей нашего города развлекательные мероприятия, чтобы наполнить их жизнь счастьем и привнести в будни ощущение праздника.

В канун самого волшебного праздника в году сотрудники Coca-Cola Hellenic переоденутся в костюмы Санта-Клауса и Эльфа, чтобы подарить всем настоящий праздник, угостить вкусными напитками и сделать частью этого зимнего торжества. По ежегодной традиции сотрудники Coca-Cola Hellenic обязательно навестят ребят из детских домов и вручат им подарки.

Маршрут «Рождественского Каравана» в Нижнем Новгороде 22 декабря:

16:00 – рынок на пл. Комсомольская

17:00 – ул. Березовская, 103 (районная елка)

18:30 – пл. Советская (районная елка)

19:30 – Автозаводский парк культуры и отдыха

Подготовку к «Рождественскому Каравану» нижегородский филиал Coca-Cola Hellenic начал еще в сентябре, ведь нужно было успеть собрать все необходимые денежные средства, приобрести подарки для детишек, а также приготовить развлекательную программу предновогодних торжеств на городских площадях.

С каждым годом количество городов-участников проекта растет. В 2012 году, по расчетам Coca-Cola Hellenic, в праздничных мероприятиях по всей России примут непосредственное участие более 72000 человек.

О компании Coca-Cola Hellenic в России

Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж компании превышает 2 млрд. условных кейсов. Головной офис компании располагается в Афинах (Греция). Компания обслуживает население численностью около 560 миллионов человек, предоставляет рабочие места более 40 000 человек.

Coca-Cola Hellenic в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевая вода BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетический напиток burn, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками и нектарами «Добрый» и Nico, а также линейкой соков и нектаров для детского питания «Ясли-Сад».

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России Компания является дистрибьютором алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. Объем инвестиций в российскую экономику на сегодняшний день превысил 2 миллиарда долларов США. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 12 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: coca-colahellenic.ru