на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215840
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.12.2012 12:44 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 1.

«Ростелеком» запустил приложение Zabava для пользователей iPad

«Ростелеком» запустил мобильное приложение медиа-портала Zabava.ru для iPad. Теперь пользователи iPad получили еще более удобный интерфейс для просмотра ТВ и видео и прослушивания любимых музыкальных исполнителей.

По словам Исполнительного Директора – Директора департамента управления медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрея Холодного, «Мы продолжаем расширять аудиторию пользователей медиа-портала Zabava.ru. Теперь и обладатели планшетов iPad смогут пользоваться всеми преимуществами этого медиа-ресурса, получив доступ к нашим новинкам - контентным продуктам и сервисам».

Приложение Zabava интегрировано с популярными социальными сетями, и каждый может рекомендовать понравившийся фильм друзьям, отправить ссылку на ТВ передачу или музыкальный трек или просто оставить свое мнение. Также пользователю доступны популярные ТВ-каналы с удобной ТВ программой, записью, перемоткой, паузой ТВ трансляций и возможностью смотреть передачи из архива.

Для удобства в приложении реализованы различные схемы покупки, такие как подписки или разовые списания. Оплата происходит по стандартной схеме через уникальный идентификатор пользователя - AppleID.

«Ростелеком» имеет прямые лицензионные соглашения с такими крупнейшими мировыми производителями контента, как Universal Studios, Warner Bros., Disney, Sony Pictures, 20th Century Fox, а также музыкальными студиями - Universal Music, Freestyle Records, Гала Рекордс, поэтому каталог портала будет пополняться новинками еженедельно.

Развлекательный медиа-портал Zabava.ru является одной из составных частей пакета услуг «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома». На этом портале собран большой каталог только легального контента: свыше 60 000 электронных книг, 8 000 игр, более 1 млн музыкальных треков, большой каталог видео-новинок и программного обеспечения. Стоимость подписки на каталог книг, игр или музыки составляет всего 99 рублей в месяц.

Ньюсмейкер: Ростелеком — 110 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Информтехнологии, связь, Интернет
Группа: Ростелеком (1661)