на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2012 12:38 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

Принтер с высокой производительностью TSC TTP-245C

Серия TSC TTP-245C настольных принтеры этикеток компактных размеров с высокой производительностью, свойственной большинству моделей бренда TSC. Надежный и быстрый, принтер TTP-245C печатает этикетки, бирки или квитанции шириной 4 дюйма со скоростью 6 дюймов в секунду.

В серии TTP-245C используется мощный 32-битный процессор с тактовой частотой 200 МГц, обеспечивающий оперативную обработку данных и быстрый вывод первой этикетки, а также непрерывную печать без перерыва. Принтер оборудован сетевой картой Ethernet по умолчанию, с помощью нее появляется возможность управлять процессом печати по сети.

Удобная конструкция принтера TTP-245C ускоряет загрузку ленты или другого носителя. С помощью компактных размеров принтер идеально впишется в любое ограниченное пространство.

Серия TTP-245C имеет модели TTP-343C и TTP-244CE. Принтер TTP-343C с разрешением печати 300 dpi идеально подходит для печати 2-D штрих-кодов, мелкого текста и сложной графики. Базовая модель TTP-244CE, самая недорогая из трех моделей принтеров. Она имеет набор необходимых функциональных возможностей для маркировки, включая скорость печати 4 дюйма в секунду и стандартный интерфейс USB 2.0.

Сферы применения

• Маркировка продукции

• Печать квитанций/купонов

• Печать наклеек соответствия

• Инвентаризация основных средств

• Управление документооборотом

• Отправка/ получение

• Инвентаризация складских остатков

• Маркировка анализов

• Контроль состояния здоровья пациентов

Все интересующие вопросы можно задать специалистам компании Саотрон по телефону.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru