Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 19.12.2012 13:10 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 1.

«Красная Шапочка» ожила на RWS в Питере

«Красная Шапочка» ожила на RWS в Питере

Мюзикл «Красная Шапочка», который выйдет в эфир вечером 31 декабря на канале «Россия», как и последние пять лет снимают в павильонах нашей питерской студии. Роль Красной Шапочки досталась Андрею Данилко, известного как Верка Сердючка. Другие волшебные герои не менее популярны - Юрий Стоянов – это Волк, Николай Басков – Робин Гуд, Лиза Арзамасова – Принцесса, Тимур Родригес – Охотник, Юрий Гальцев – Король, Лолита – Мама, Филипп Киркоров – Кот Базилио, Анастасия Стоцкая – Лиса Алиса, Борис Смолкин – Начальник Стражи…

Традиция снимать новогодний мюзикл на RWS тесно переплетается еще с одной традицией – канал «Россия» шестой год подряд доверяет снять главный фильм новогодней ночи талантливому режиссеру Александру Игудину. Ранее он снял «Королевство кривых зеркал», «Золотая рыбка», «Золотой ключик», «Морозко», «Аладдин», и вот теперь «Красная Шапочка».

«Со сказкой «Красная Шапочка» у каждого из нас связаны детские воспоминания, - признается режиссер. - Казалось бы, что еще можно придумать в этой истории! В нашей трактовке Красная Шапочка страстно мечтает стать звездой шоу-бизнеса, петь шлягеры, получать цветы и аплодисменты, греться в лучах славы, а не разносить пирожки. Но на пути к славе наивную Шапочку поджидают самые разные препятствия, а главное, хитрый Волк-продюсер, который, насмотревшись бондианы, еще и «косит» под суперагента («Волк. Серый Волк»)».

Как уверяет Игудин, новогодняя история наполнена веселыми приключениями и музыкальными ремейками. Маститые артисты с удовольствием включились в веселый сказочный хоровод, много импровизируют. «Каждый год, как мы снимаем на RWS, все актеры остаются очень довольны – здесь мы заняли не только павильоны, но и почти все гримерные – куда ни зайедшь, кругом звезды! – рассказывает Александр Игудин. А еще на площадке мы записываем «чистый звук», и когда в кадре Андрей Данилко, то он фонтанирует идеями, вставляет свои фразы, некоторые фрагменты приходится переписывать, потому что даже видавшие виды телевизионщики не могут сдержаться от хохота».

За годы работы над ТВ-мюзиклами на «России» сложилась еще одна традиция, актерская. Во всех шести мюзиклах снимались Юрий Стоянов, Борис Смолкин, Филипп Киркоров, Николай Басков, Ефим Шифрин и другие звезды. Однако каждый год случаются и дебюты – на этот раз 17-летняя актриса Лиза Арзамасова.


Ньюсмейкер: Кинокомпания Всемирные Русские Студии — 55 публикаций
Сайт: rwstudios.ru
E-mail: anikeev@rwstudio.com
Телефон: 8 (495) 2296373
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma