Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 19.12.2012 13:26 МСК.  Просмотров всего: 1445; сегодня: 1.

Rajiv Plastic Industries (Индия) укрепляет свои позиции на российском рынке

Rajiv Plastic Industries (Индия) укрепляет свои позиции на российском рынке

Технический директор крупной индийской компании Rajiv Plastic Industries Хемант Миноча (Hemant Minocha) заявил о намерении увеличивать поставки в Россию суперконцентратов красителей и функциональных добавок, таких как скользящих, процессинговых, антиблоков, антистатиков, УФ-стабилизаторов и др.

Такая позиция связана с несколькими причинами, говорится в пресс-релизе. Компания уже 7 лет сотрудничает с российскими производителями с помощью официального дистрибьютора – «Интернешнл Пластик Гайд». Отработаны схемы поставок, хорошо изучены запросы клиентов, продуктовая линейка постоянно расширяется и ассортимент на данный момент не уступает тому, что могут предложить ведущие европейские и американские производители. К тому же, в Rajiv Plastic Industries действует научно-исследовательская лаборатория, в которой, по запросам клиентов, создаются все новые и новые цвета суперконцентратов, а так же полимерные добавки с заданными свойствами. Так, в прошлом году был запущен в производство УФ-стабилизатор, защищающий агроспанбонд от пестицидов. Его по достоинству оценили российские производители нетканых материалов.

Повышенный интерес к России связан так же с тем, что Rajiv Plastic Industries в 2012 г. увеличил свои производственные мощности на 40% (до 34 000 тонн в год) и теперь может быстро выполнять запросы клиентов из Европы и других континентов, а не только из ближних стран. Клиентами Rajiv Plastic в Азии являются Whirlpool, Electrolux, General Motors, VW, Mercedes, Fiat и др.

Компания поставляет красители и функциональные добавки для пластиковых товаров народного потребления, упаковки, нетканых материалов, композиты и компаунды для машиностроения и бытовой техники. Rajiv Plastic Industries - производитель суперконцентратов в Азии, выпускающий специальные мастербатчи на основе более 32 видов полимеров, включая технические пластики, такие как: ПК, ПММА, ПА-6, ПА-6-6, САН, АБС и т.д

Rajiv Plastic Industries образована в 1978 г. Действуют 3 завода вблизи Мумбаи. С 1995 года поставляет свои продукты в Европу. Установления торговые отношения с 40 странами мира. В России официальным дистрибьютором является компания «Интернешнл Пластик Гайд».


Ньюсмейкер: Интернешнл Пластик Гайд — 29 публикаций
Сайт: www.ipgrussia.ru
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma