Новости. Опубликовано 19.12.2012 13:47 МСК.  Просмотров всего: 2216; сегодня: 1.

Сказочный «Рождественский Караван» Coca-Cola Hellenic 25 и 26 декабря вновь приедет в городе Орел

Свое увлекательное путешествие по России праздничный «Рождественский Караван» начнет уже в 12-й раз. В 2012 году Орел станет одним из 64 российских городов, которые посетят ярко украшенные красные грузовики с изображением доброго Санта-Клауса. 25 и 26 декабря на центральных улицах города компания Coca-Cola Hellenic, администрация города Орла, газета «Комсомольская Правда» в Воронеже и орловский филиал ОАО «Ростелеком» с радостью проведут для наших жителей развлекательные мероприятия, чтобы наполнить их жизнь счастьем и привнести в будни ощущение праздника.

В канун самого волшебного праздника в году сотрудники Coca-Cola Hellenic переоденутся в костюмы Санта-Клауса и сказочных персонажей, чтобы подарить нам всем настоящий праздник, угостить вкусными напитками и сделать частью этого зимнего торжества. Организаторы приглашают всех горожан принять участие в веселых играх, конкурсах, хороводах и получить заряд новогоднего настроения.

25 декабря «Рождественский Караван» традиционно приедет в Мценский детский дом, более 85 воспитанников которого получат именно те подарки, о которых они попросили в заранее собранных сотрудниками Coca-Cola Hellenic «Письмах Деду Морозу». Волонтеры Компании подготовят для детей новогоднее представление, вручат подарки, развивающие игры, спортивный инвентарь и напитки Компании.

Также Рождественский Караван посетит в этот день детский дом семейного типа – Детская Деревня SOS-Лаврово, где проживают 80 детей. Сотрудники Coca-Cola Hellenic вручат воспитанникам билеты на новогодний спектакль и напитки Компании.

26 декабря красочные грузовики Coca-Cola Hellenic проедут по центральным улицам Орла и сделают остановки в Детском парке (16.00), на площади им. Ленина (17.00) и на площади им. Лескова (18.00).

Подготовку к «Рождественскому Каравану» орловский филиал Coca-Cola Hellenic начал еще в сентябре, ведь нужно было успеть собрать все необходимые денежные средства, приобрести подарки для детишек, а также приготовить развлекательную программу предновогодних торжеств.

С каждым годом количество городов-участников проекта растет. В 2012 году, по расчетам Coca-Cola Hellenic, в праздничных мероприятиях по всей России примут непосредственное участие более 72000 человек.

«Мы рады, что такой замечательный проект как «Рождественский Караван» пройдет в нашем городе, – рассказал Подольский Александр Владимирович, заместитель директора по внешним связям и коммуникациям «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» в Орле. – Мы активно готовились к организации праздничных торжеств, чтобы устроить всем горожанам настоящее веселье в канун Нового года, а также подарить частичку счастья детям и подросткам из российских детских домов, реабилитационных центров и домов-интернатов. Для команды Coca-Cola Hellenic в России праздник приходит, когда мы видим, что еще одной улыбкой и еще одним исполненным детским желанием в этом году стало больше».

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru