Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 19.12.2012 15:11 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 2.

Телеканал «365 дней ТВ» и Internet-lounge & Club «Библиitека» приглашают на игру «ФанSтория»

Традиционный тематический вечер от телеканала «365 дней ТВ» пройдёт 26 декабря в приятной атмосфере известного московского кафе Internet-lounge Club «Библиitека».

У гостей вечера будет возможность стать участниками командной интеллектуальной игры, очутиться в эпицентре самых интересных фактов и событий в истории, продемонстрировать свою реакцию, смекалку, находчивость, интуицию, умение думать и рассуждать.

Помогать участникам и комментировать ход командной игры будут ведущий телеканала «365 дней ТВ», кандидат исторических наук, эрудит Алексей Юдин и главный редактор телеканала Герман Трегубенко.

Для участия в игре вы можете предварительно записаться, отправив ФИО участника на электронный адрес history@365days.ru, либо приехать по адресу Новинский бульвар д. 8 (ТЦ «Лотте Плаза», 6-й этаж) в 19:30 и принять участие в игре. Вход свободный.

Для всех участников «ФанSтория», телеканал «365 дней ТВ» приготовил приятные подарки! Присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
Тематические сайты: Развлечения, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру