на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2012 14:18 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 3.

ВТБ24 – лидер финансового рынка Кубани по качеству обслуживания

По итогам 2012 года филиал ВТБ24 признан администрацией Краснодарского края лидером финансового рынка Кубани в номинации за высокое качество обслуживания клиентов

Конкурс «Лидер финансового рынка Кубани» среди представителей банковского бизнеса региона проводится второй год подряд и оба раза, в одной из самых престижных номинаций – качество обслуживания клиентов, побеждает банк ВТБ24.

"Признание достижений банка в области качества обслуживания для нас крайне важно, это результат многолетней системной работы команды ВТБ24 по улучшению сервиса предоставляемых услуг, - отметил управляющий краснодарским филиалом ВТБ24 Виктор Тусиков. – Мы стремимся стать выбором номер один для самого взыскательного клиента, этому способствует как обратная связь от наших клиентов, так и независимая экспертная оценка".

В 2012 году участником конкурса «Лидер финансового рынка Кубани» могла стать любая страховая организация или банк, работающий на территории Краснодарского края. Конкурсное жюри оценивало не только финансовые и экономические достижения компаний в уходящем году, но и их вклад в социальную жизнь региона, внедрение новаций, качество работы с клиентами, деловую репутацию, корпоративные программы для сотрудников.

"В каждой из номинаций конкурса мы выбрали лучших из лучших. Это был действительно непростой выбор, ведь в крае работает более 1700 структурных подразделений банков и по количеству действующих кредитных организаций во всей России мы уступаем только Московской области", - подчеркнул во время открытия церемонии награждения министр финансов Краснодарского края Иван Перонко.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в в Красноярском крае — 11 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru