Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 19.12.2012 14:30 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

«Ленстройтрест» открыл новый офис продаж на «Ладожской»

17 декабря состоялось открытие нового офиса продаж строительной компании «Ленстройтрест», в двух минутах ходьбы от станции метро «Ладожская».

Клиенты компании теперь могут ознакомиться со всеми предложениями, получить консультацию об условиях приобретения квартир и возможностях ипотечного кредитования, а также забронировать или купить квартиру в дополнительном офисе «Ленстройтреста» по адресу:

г. Санкт-Петербург, Уткин проспект, д.8, (здание "Русские Самоцветы"), оф.707, 7 этаж.

Новый офис продаж работает по такому же графику, как и отдел продаж компании «Ленстройтрест» на Миллионной, 8: с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00, в субботу с 10.00 до 18.00.

В честь открытия нового офиса компания «Ленстройтрест» предоставляет дополнительную скидку на квартиры в ЖК «Лучший выбор», приобретенные в новом офисе на «Ладожской». Предложение действует до 1 января 2013 года.

Анжелика Альшаева, заместитель генерального директора по продажам и маркетингу ЗАО «Ленстройтрест»:

«Выбирая место для дополнительного офиса продаж, мы, прежде всего, хотели, чтобы клиентам было удобно к нам добираться. Наш новый офис расположен в непосредственной близости к метро, железнодорожному вокзалу и КАД, что делает его транспортную доступность действительно отличной. Кроме того, в этом направлении находится жилой квартал «Лучший выбор», который возводит наша компания в микрорайоне Южном, г. Всеволожск. В следующем году мы планируем начать реализацию проектов на Ириновском проспекте и в поселке Янино, которые находятся в 10-15 минутах езды от нового офиса продаж».

Ньюсмейкер: Ленстройтрест — 22 публикации
Сайт: www.6543210.ru