на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 28.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 253; сегодня: 2.

Группа Стандарт – начато производство бронированных конструкций

Компания «Группа Стандарт» (http://www.standartgroup.ru) перешла к выпуску бронированных (пуленепробиваемых) светопрозрачных конструкций. Конструкции изготавливаются на основе специальных систем Schuco и позволяют добиваться различных степеней защиты. При изготовлении окон и дверей используется система Royal S 70 DH, при изготовлении фасадов - FW 50+.

Абсолютная защита обеспечивается применением профилей из специального сплава алюминия, а также дополнительным усилением узлов конструкции пластинами из высоколегированной стали.

Используемые профили окрашиваются в любой цвет по европейской шкале RAL, что позволяет конструкциям максимально вписываться в ансамбль здания.

Внешний вид бронированных конструкций не отличается от обычных. Благодаря этому они органично вписываются в архитектуру зданий при остеклении новых объектов и при реконструкции уже имеющихся. Бронированные конструкции не «выдают себя».

Продукция прошла испытания и сертифицирована.

Компания «Группа Стандарт» была создана для продвижения на рынок России и стран СНГ передовых строительных технологий и материалов. Одно из направлений деятельности компании – производство алюминиевых светопрозрачных конструкций (зимние сады, зенитные фонари, остекление фасадов зданий).

Ньюсмейкер: Группа Стандарт — 24 публикации
Сайт: www.standartgroup.ru