Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 19.12.2012 15:43 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Cisco намерена приобрести компанию BroadHop

Cisco намерена приобрести компанию BroadHop

Блог вице-президента компании Cisco, руководителя подразделения

по корпоративному развитию Хилтона Романски (Hilton Romanski)

По некоторым прогнозам, в предстоящие пять лет объем глобального IP-трафика вырастет в три раза (и это после восьмикратного увеличения в предыдущие пять лет!). В этих условиях управление политиками и разработка крупномасштабных сервисов становятся как никогда более важными для операторов фиксированной и мобильной связи.

Cisco планирует добавить новый критически важный компонент к своему портфелю решений для разработки сервисов. С этой целью Cisco намерена приобрести компанию BroadHop, зарегистрированную в штате Колорадо и поставляющую на мировой рынок технологии нового поколения для управления политиками и услугами в операторских сетях. Широко распространенные решения BroadHop для управления политиками в мобильных и фиксированных сетях будут интегрированы с решениями подразделения Cisco, разрабатывающего технологии операторской мобильной связи (Service Provider Mobility Group). В результате операторы получат гибкие возможности для управления сервисами любого типа в любой сети, а также для их монетизации и персонализации.

Какие преимущества это даст заказчикам и конечным пользователям? С помощью технологии BroadHop оператор может предложить абонентам пакеты услуг повышенного качества, учитывающие предпочтения каждого пользователя. Если, к примеру, кто-то из пользователей захочет получать потоковые услуги высшего качества по требованию, технология BroadHop позволит оператору реализовать и монетизировать эту услугу. В результате пользователь получит гарантированно высокое качество услуги и широкую полосу пропускания, достаточную для поддержки услуг с максимально широкой и качественной функциональностью.

Приобретение компании BroadHop стало еще одним шагом по реализации стратегии Cisco ONE (Open Network Environment– открытая сетевая среда), направленной на расширение возможностей программирования сетей . Инфраструктура поддержки политик создает основу для монетизации сетей и позволяет компании Cisco разрабатывать программные сервисы, которые помогут операторам доставлять прибыльные услуги и расширять опыт конечных пользователей.

Компания BroadHop была одним из ключевых партнеров и поставщиков операторских технологий Wi-Fi для Cisco. Таким образом, ее приобретение станет естественным шагом на пути расширения совместной работы двух компаний, предлагающих передовые технологии мировым операторам первого уровня. Это приобретение соответствует одному из пяти важнейших приоритетов Cisco (сохранение лидерства в области сетевых технологий среди заказчиков любой категории) и поможет вывести архитектуру мобильных сетей на качественно новый уровень.

По завершении сделки сотрудники компании BroadHop войдут в состав подразделения операторских сетевых технологий Cisco Service Provider Networking Group, которое возглавляет вице-президент компании Cisco, генеральный менеджер отдела программного обеспечения и приложений Шейлеш Шукла (Shailesh Shukla).

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.


Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты