Новости. Опубликовано 19.12.2012 15:14 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 2.

Надежная работа с принтером TSC TTP-247

TSC TTP-247 - один из производственных в своем классе настольных термотрансферных принтеров. Принтер способен печатать этикетки шириной 108 мм и 203 точки на дюйм с впечатляющей скоростью 178 мм/с, а этикетки более высокого разрешения 300 точек на дюйм со скоростью 127 мм/с(модификация TTP-345). Объем встроенной памяти так же впечатляет 8 Мб SDRAM, 4 Мб Flash с возможностью расширения через слот SDHC.

Особенности:

• Высокая скорость печати

• Печать шириной до 108 мм

• Регулируемый по ширине датчик «черной метки»

• Большой объем встроенной памяти

• Печать в высоком разрешении (модификация TTP-345)

• Опция с внешней стойкой этикеток диаметром до 213 мм

• Риббон длиной до 300 м

• Промышленный тип термоголовки

От своего предшественника TTP-247 унаследовал удобный механизм загрузки расходных материалов и корпус с двойными стенками, значительно увеличивающих прочность. Инновационная система привода с двумя моторами создает более низкий крутящий момент, уменьшает шум, снижает износ и позволяет легко обрабатывать ленту риббона длинной 300 м и рулон этикеток с внешним диаметром до 213 мм.

Возможность работы под любой ОС из семейства Windows позволяет самим стать дизайнером этикеток: в комплекте с принтером поставляется программа для дизайна этикеток «BarTender TSC Edition» - это современный визуальный редактор форматов этикеток, позволяющий создавать профессиональные этикетки за короткое время. Тексты, графика, все распространённые форматы штрих-кодов - всё это может быть добавлено на этикетку всего парой щелчков мыши.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru