Новости. Опубликовано 19.12.2012 15:25 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 3.

"Интеркоммерц Банк" продлил режим работы допофиса "Кожухово"

КБ "Инеркоммерц" (ООО) с радостью сообщает о переходе с 20 декабря 2012 года Дополнительного офиса «Кожухово» располагающегося по адресу: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 16, на удлиненный режим работы. Теперь обслуживание частных и корпоративных клиентов будет осуществляться с понедельника по пятницу с 9:30 до 20:30 и по выходным – с 9:30 до 17:30.

«С момента открытия офиса прошло чуть более трех месяцев, но уже сейчас стало очевидно то, что отделение более чем востребовано у жителей района Кожухово. Мы приняли решение о продлении режима работы офиса, чтобы сделать его более доступным как для действующих, так и для потенциальных клиентов», -- комментирует начальник Управления розничной сети КБ "Интеркоммерц" (ООО) Анна Сосина.

Подробнее ознакомиться с адресами и режимом обслуживания клиентов в дополнительных офисах и филиалах Банка Вы можете на нашем сайте в разделе «Офисы», или позвонив по телефона единой справочно-информационной службы 8 (800) 700-00-22 (звонок бесплатный).

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru