на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 19.12.2012 15:54 МСК.  Просмотров всего: 2681; сегодня: 2.

В Москве открывается новый коворкинг-центр «Клуб Нагатино»

25 декабря откроется самый уютный и доступный коворкинг-центр в Москве, который располагается в здании бывшей мебельной фабрики рядом со станцией метро Нагатинская. Коворкинг – это формат организации офисного пространства, при котором работающие в нем люди не привязаны к одной компании и могут снимать рабочее место на любое время, имея при этом полный набор офисных услуг. Проект реализуется при поддержке столичного правительства в рамках программы «Москва: Коворкинг 2.0».

В коворкинг-центре «Клуб Нагатино» будет 100 рабочих мест, однако в следующем году, с открытием еще одного этажа, он станет крупнейшим коворкингом столицы. Сейчас в Москве уже действует около десятка различных подобных центров, и этим трудно кого-то удивить, однако «Клубу Нагатино» это удалось. Авторы нового проекта — перфекционисты, и они поставили перед собой цель создать лучший коворкинг-центр в городе.

Что такое коворкинг «Клуб Нагатино»? Во-первых, это эргономичные дизайнерский интерьеры от мастерской Руслана Айдарова: высокие потолки, вид на Москву, антресоли для работы отдельных стартап-команд. Во-вторых, здесь действуют одни из самых низких тарифов в столице. Базовая стоимость аренды — всего 5000 рублей в месяц, а первые 30 желающих, пришедшие на открытие 25 декабря, смогут арендовать места за полцены от существующих тарифов на любой срок.

Кроме того, коворкинг «Клуб Нагатино» предлагает довольно богатый набор услуг: бесплатные мероприятия, которые помогут в развитии своего бизнеса, юридические и бухгалтерские консультации, отраслевые семинары — для IT специалистов, дизайнеров, юристов — прямо на площадке коворкинга и без дополнительной платы для его резидентов.

Отличительной чертой коворкинг-центра «Клуб Нагатино» безусловно станет собственный мини-хостел, где могут переночевать те, кто заработался допоздна. В распоряжении резидентов – душ и детская комната, а для гостей – самый вкусный и всегда свежий кофе из цельных зерен.

Режим работы коворкинг-центра «Клуб Нагатино» - 24/7.

Ньюсмейкер: Клуб Нагатино
Сайт: www.rosintegro.ru

PR-агентство: hi communications
E-Mail: info@hicommunications.com

В Москве открывается новый коворкинг-центр «Клуб Нагатино».

Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Форум предпринимателей
Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года «Нафтатранс Плюс» улучшил позиции в рейтинге крупнейших компаний НСО Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья