на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Новости. Опубликовано 19.12.2012 16:55 МСК.  Просмотров всего: 260; сегодня: 1.

PageNet выпустила новую игру "Ночной Летун: Сезоны" для iOS устройств

PageNet выпустила новую игру

Компания PageNet объявляет о выходе 18 декабря 2012 года новой игры в жанре аркады «Ночной летун: Сезоны». В ней игрок управляет летучей мышкой, отправляющейся в ночной полет.

Игра состоит из уровней, посвященных временам года и праздникам. Открывается она новогодним сезоном. Мышонок начинает свой путь зимой, среди заснеженных крыш и морозного воздуха. Голодные коты затаились на чердаках, увесистые кирпичи свистят в воздухе, а шальные самолеты то и дело выскакивают из туч прямо под носом летуна! Но опасности – ничто в сравнении с сокровищами, рассыпанными в лунном свете. Монеты, драгоценные камни, подарки и даже настоящая новогодняя елка ждут вас!

«Новогодняя атмосфера появляется, как только на землю падает первый снег. С этого момента все с нетерпением ждут, когда же дома заблестят праздничными гирляндами, а люди вокруг начнут улыбаться просто так, от хорошего настроения. Эту атмосферу ожидания и праздника мы и хотели бы передать в нашей игре», рассказывает Сергей Шпиталь, ген. директор PageNet. На данный момент игроку доступны две локации, каждая из которых состоит из 10 уровней. Летуна можно одевать в различные шкурки, а также надевать на него маски – от противогаза до шапки Деда Мороза. В игре есть зелья, магниты, даже ракеты – что угодно для того, чтобы полет был веселым и захватывающим.

«Впереди у нас еще три времени года и множество замечательных праздников. Присоединяйтесь к нам, и вы их точно не пропустите!» советует Сергей.

Игра «Ночной Летун: Сезоны» является бесплатной и доступна в Apple’s App Store.

Поддерживаемые языки: русский, английский, немецкий, итальянский, испанский, французский.

Ньюсмейкер: PageNet
Сайт: pagenetsoft.com
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии
Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»