на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 19.12.2012 17:04 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Новые продукты ТехноНИКОЛЬ

Корпорация ТехноНИКОЛЬ - производитель и поставщик высокотехнологичных и надежных изоляционных систем - разработала сразу два новых тепло- и звуко- изоляционных материала на основе каменной ваты для наружного утепления стен ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ и ТЕХНОФАС ЭКСТРА. Выпуск новых материалов обусловлен растущим спросом на теплоизоляцию последнего поколения, способной решать многофункциональные задачи для защиты ограждающих конструкций.

Плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ и ТЕХНОФАС ЭКСТРА негорючие (температура начала спекания волокон более 1000°С), химически нейтральны по отношению к другим строительным материалам (отлично сочетаются с кирпичом, бетоном, строительными растворами), обладают низкой теплопроводностью, устойчивы к циклам замораживания/оттаивания и хорошо поглощают шумы.

Точность геометрии плит и высокие прочностные характеристики позволяют использовать эти материалы на фасадах любой формы и, таким образом, проектировать и создавать красивую современную архитектуру.

Новые материалы предназначены для двух видов фасадных теплоизоляционных систем с защитными штукатурными слоями– толстослойным и тонкослойным. Так, плиты ТЕХНОФАС ЭКСТРА предназначены для применения в системе штукатурного фасада с защитно-декоративным слоем из толстослойной штукатурки по стальной армирующей сетке. А плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ - для системы штукатурного фасада с тонкослойной штукатуркой. При этом плиты ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ имеют цену на 10% ниже в сравнении с его аналогом - плитами ТЕХНОФАС.

«При разработке новых продуктов для систем штукатурного фасада мы ориентировались в первую очередь на запросы проектировщиков, архитекторов и строителей, благодаря которым, мы создали материалы, позволяющие проектировать надежные системы, реализовывать смелые архитектурные замыслы и при этом еще получать экономическую выгоду», - отметил Директор по продажам Направления Каменная Вата Корпорации ТехноНИКОЛЬ Роман Колесников.

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: www.tn.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт