Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 19.12.2012 17:06 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

Коллекция V ZaBoy! сезона Весна-Лето‘13 от Ильи Шияна

Коллекция V ZaBoy! сезона Весна-Лето‘13 от Ильи Шияна

Модный Дом Ильи Шияна представляет коллекцию одежды к предстоящему сезону Весна-Лето 2013. В новой коллекции дизайнер не изменяет своему стилю и продолжает искусно комбинировать различные материалы и фактуры.

V ZaBoy! – это микс из шелка, трикотажа и кожи крокодила, эксклюзивных французских тканей, воздушного шифона и кожи угря, страуса и питона. Сочетая, казалось бы, несочетающиеся между собой материалы, Шиян создал нарочито брутальные образы для женщин и мужчин.

Мужчина, по версии Ильи Шияна, – современный денди, готовый идти на компромиссы, выбирая, наравне с классическими черным и бежевым, яркие, сочные цвета. Дизайнер считает, что мужчина должен одеваться комфортно и выглядеть мужественно. Поэтому мужская часть коллекции представлена традиционными куртками, жилетами, футболками, поло, спортивными костюмами и шортами.

Для женщин дизайнер предлагает примерить образ «городской хищницы», сильной и независимой, при этом не лишенной романтичности и кокетства. Шиян создал жакеты, куртки, шорты, футболки, топы и жилеты из грубой кожи с отделкой из шелка и кружева. Для выходов в свет дизайнер представил платье из кожи крокодила и французской лаке.

«Смешение стилей и фактур – вот основой лейтмотив грядущего сезона. Ломая стереотипы, мы получаем больше свободы в создании уникальных образов, именно так в новой коллекции появились вечернее платье из кожи крокодила и перфорированной ткани лаке, комбинезоны и спортивные костюмы из плюша с отделкой из питона и крокодила. Я постарался расширить общепринятые рамки, не изменяя своему собственному стилю», - прокомментировал Илья Шиян работу над коллекцией V ZaBoy!

Shiyan Ilya

Для создания своих коллекций Илья Шиян использует только качественные и эксклюзивные материалы, произведенные на лучших фабриках Италии и Франции. Каждая получившаяся вещь под маркой Shiyan Ilya – это не просто одежда, а оригинальный, готовый образ. Илья Шиян экспериментирует с различными материалами, цветами и вариантами отделки: дизайнер активно использует натуральную кожу, мех и металлы. Дизайнер известен своими fashion показами, каждый из которых, представляет собой яркое, незабываемое шоу. Мероприятия отличаются грандиозными декорациями, оригинальными постановками, а также подбором моделей: одежду демонстрируют российские и мировые знаменитости, специально приглашенные дизайнером.


Ньюсмейкер: Shiyan Fashion Group
Сайт: shiyan-fashion.com

PR-агентство: Boomerang Group

Коллекция V ZaBoy! сезона Весна-Лето‘13 от Ильи Шияна

Коллекция V ZaBoy! сезона Весна-Лето‘13 от Ильи Шияна

Коллекция V ZaBoy! сезона Весна-Лето‘13 от Ильи Шияна

Коллекция V ZaBoy! сезона Весна-Лето‘13 от Ильи Шияна

Коллекция V ZaBoy! сезона Весна-Лето‘13 от Ильи Шияна

Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Италия, Франция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур