Новости. Опубликовано 19.12.2012 17:09 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 4.

Доставка пиццы родом из Британии

Всем известно, что англичане любят хороший футбол, хорошее пиво и хорошую музыку. На самом деле, еще они обожают хороший сервис и классно поесть. Но чтобы осталось время на футбол, пиво и концерты – есть нужно быстро. Что делать? Заказать пиццу!

13 ноября в Уфе открылся новый магазин пиццы – «Roxx Pizza». Это магазин необычного для нашего города, открытого, формата. Основателями компании был применен опыт рынка доставки пиццы Великобритании. Основные принципы компании – качественный и вкусный продукт в сочетании с быстрой доставкой и сервисом высокого уровня. Приходя в магазин и делая заказ, клиент может наблюдать, как его пицца проходит все этапы приготовления. Приготовление пиццы занимает 10-15 минут. Гостям также предлагается традиционное мексиканское блюдо – буррито и свежесваренный кофе высшего качества.

Ньюсмейкер: Roxx Pizza
Сайт: www.roxxpizza.ru