Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 19.12.2012 17:33 МСК.  Просмотров всего: 2142; сегодня: 1.

Компания Pfizer стала лауреатом премии PROBA - IPRA Golden World Awards 2012

Компания Pfizer стала лауреатом премии PROBA - IPRA Golden World Awards 2012

Проект Pfizer «Здоровая смена» стал обладателем премии в области связей с общественностью PROBA-IPRA Golden World Awards 2012 в номинации «Лучший проект в области внутрикорпоративного PR», вручение которой состоялось 14 декабря 2012 года в Эрмитажном театре Санкт-Петербурга.

Проект «Здоровая смена», стартовавший осенью 2010 года, направлен на укрепление семейных ценностей и развитие творческого потенциала детей сотрудников компании и включает в себя 7 образовательных и развлекательных инициатив, рассчитанных на детей различных возрастов.

«Для нас огромная честь стать лауреатом такой престижной премии, и мы очень признательны членам жюри за столь высокую оценку нашей внутрикорпоративной деятельности. Проект «Здоровая смена» – это многофункциональный проект, который прежде всего способствует достижению баланса работа – личная жизнь и помогает раскрывать творческий потенциал детей сотрудников нашей компании. Мы всегда стремимся к тому, чтобы применять оригинальные и эффективные практики, направленные на увеличение вовлеченности сотрудников, поэтому сегодняшнее признание наших заслуг в данной области – это импульс для нового развития и стимул к новым достижениям и победам», – заявила Татьяна Смирнова, Директор российского представительства компании Pfizer по взаимодействию с органами государственной власти и связям с общественностью.

PROBA-IPRA Golden World Awards 2012 – одна из первых и крупнейших российских профессиональных премий в области связей с общественностью, учрежденная в 2000 году при поддержке Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО). С 2004 года конкурс PROBA сотрудничает с глобальным конкурсом IPRA Golden World Awards, проводимым Международной ассоциацией по связям с общественностью IPRA.

Pfizer: Создавая вместе здоровый мир

Применяя инновации и используя глобальные ресурсы, Pfizer работает для улучшения здоровья и самочувствия людей на каждом этапе жизни. Мы стремимся устанавливать высокие стандарты качества и безопасности проводимых исследований, разработки и производства лекарств для людей и животных. Диверсифицированный портфель продуктов компании включает биологические и низкомолекулярные препараты и вакцины для людей и животных, а также продукцию для здорового питания и ряд хорошо известных во всем мире безрецептурных препаратов.

Ежедневно сотрудники Pfizer работают в развитых и развивающихся странах над улучшением профилактики и лечения наиболее серьезных заболеваний современности. Следуя своим обязательствам как ведущей биофармацевтической компании мира, Pfizer сотрудничает со специалистами здравоохранения, государственными органами и местными сообществами с целью обеспечения и расширения доступности надежной, качественной медицинской помощи по всему миру.

Вот уже более 160 лет Pfizer старается улучшить жизнь тех, кто рассчитывает на нас.

Более подробная информация о компании: www.pfizer.com и www.pfizer.ru.


Ньюсмейкер: Pfizer — 14 публикаций
Сайт: pfizer.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме