Новости. Опубликовано 19.12.2012 17:27 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

Объем продаж компании «Эталон-Инвест» вырос в 2,2 раза

Компания «Эталон-Инвест» подвела предварительные итоги работы в 2012 году. За 11 месяцев этого года объем продаж в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» вырос по отношению к аналогичному периоду прошлого года в 2,2 раза (данные по количеству сделок).

60,1% в общем объеме продаж пришелся на однокомнатные квартиры (до 40 кв. м – 35,5%, до 50 кв. м – 24,6%), 27,1% - двухкомнатные квартиры (до 65 кв.м. – 22%, до 85 кв. м – 5,1%), 11,6% - трехкомнатные квартиры (до 90 кв. м – 6%, до 110 кв. м – 5,6%), 1,2% - четырехкомнатные квартиры (до 120 кв. м – 0,5%, от 120 кв. м – 0,7%).

На сегодняшний день в продаже девять корпусов жилого микрорайона «Изумрудные холмы», среди них введенный в эксплуатацию корпус (№ 9), три готовящиеся к сдаче корпуса (№ 7, 8, 13), три корпуса в активной фазе строительства (№ 10, 11, 12) и два на стадии котлована (№ 5, 6).

Рост объемов продаж сопровождался ростом темпов строительства. По предварительным итогам 2012 года объем монолитного строительства в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» превысит 130 тыс. кубометров бетона, что соответствует примерно 250 тыс. кв. м площадей. В 2011 году аналогичный показатель составлял 47 тыс. кубометров бетона, таким образом, компания за этот год увеличила темпы строительства в 2,8 раза.

В настоящее время в стадии строительства находятся 8 корпусов жилого микрорайона «Изумрудные холмы» общей площадью квартир свыше 237 тыс. кв.м.

«Изумрудные холмы» - флагманский проект компании «Эталон-Инвест». Всего в состав комплексной застройки жилого микрорайона входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено 1 032 000 кв. м.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com