на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 19.12.2012 19:40 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

Около 30 тон рыбы и рыбной продукции поступило с различными нарушениями решения Таможенного союза

В декабре текущего года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям (далее – Управление), на складах временного хранения Московской области, приостановлено перемещение более 30 тонн рыбы и рыбной продукции, поступившей с различными нарушениями решения Таможенного союза.

При проведении ветеринарного контроля 19 тонн форели из Дании установлено, что номер завода изготовителя, указанный на маркировочных этикетках груза, не соответствует номеру, указанному в ветеринарном сертификате.

Дата вылова более 10 тонн рыбы из Норвегии, указанная на маркировочных этикетках производителя, не соответствует дате, указанной на русскоязычных этикетках с продукцией, а заявленная в ветеринарном сертификате камбала при досмотре не обнаружена.

0,7 тонн готовой рыбной продукции из Сербии не прошли ветеринарный контроль при пересечении границы Таможенного союза в пункте пропуска, в журнале досмотра электронной автоматизированной системы отсутствует запись, что не позволяет провести оформление ветеринарных сопроводительных документов в данной системе.

Рыба и рыбная продукция помещены на изолированное хранение, произведены отборы проб для проведения лабораторных исследований на показатели безопасности данной продукции.

С новостями ветеринарного надзора и пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Вы можете ознакомиться на официальном сайте Управления.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Менеджмент
Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает»