на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2012 17:57 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Сервисное обслуживание дверей «RECORD» от компании ООО «Юниверсум»

Компания ООО «Юниверсум» предлагает комплекс услуг по сервисному обслуживанию автоматических дверей торговой марки «RECORD», которые помогут быть уверенными в исправной работе оборудования в любых условиях.

Сервисное обслуживание – неотъемлемая часть комплекса услуг ООО «Юниверсум», которая делает сотрудничество с компанией еще более приятным и надежным. На каждое изделие «RECORD» предоставляется гарантия, позволяющая бесплатно выполнять работы по ремонту оборудования, кроме этого, каждый покупатель дверей «RECORD» может быть уверенным в полной поддержке и по истечению гарантийного срока. Так, в компании разработали специальные абонементы на сервисное обслуживание – абонементы «Бронза», «Серебро» и «Золото».

В вариант «Бронза» входит устранение неисправностей, которое осуществляется в течение 48 часов с момента заявки Заказчика, бесплатные работы по перепрограммированию и устранению неисправностей, а также необходимость самостоятельной покупки запасных частей после истечения гарантийного срока.

В вариант «Серебро», помимо услуг, доступных в пакете «Бронза», также включено профилактическое обслуживание, которое осуществляется один раз в квартал.

На обслуживание по схеме «Золото» принимаются только те автоматические двери, которые эксплуатировались не более двух лет с момента покупки. Устранение неисправностей в данном случае производится в течение 12 рабочих часов с момента поступления заявки, кроме этого, наряду с услугами, доступными в других предложениях, клиентам, при соблюдении особых условий, также доступна возможность бесплатного получения комплектующих деталей и после истечения срока гарантии.

ООО «Юниверсум» - крупнейший в России дилер, специализирующийся на поставках автоматических дверей бренда CHELSEA GROUP. В ассортименте компании представлены автоматические двери всех популярных типов, в том числе раздвижные, распашные, карусельные, цельностеклянные двери и так далее.

Ньюсмейкер: Юниверсум — 3 публикации
Сайт: www.record16.ru
Телефон: +7 (495) 737-63-91
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи