Новости. Опубликовано 19.12.2012 18:02 МСК.  Просмотров всего: 3675; сегодня: 1.

DHL Express второй год подряд доставляет предновогодние грузы собственным внутрироссийским рейсом

Компания DHL Express, лидер в области международных экспресс-перевозок, в декабре вновь будет использовать для доставки грузов по России собственный чартерный рейс между Москвой, Екатеринбургом и Новосибирском. В прошлом году для удовлетворения спроса на грузоперевозки в пиковый для экспресс-операторов период DHL уже запускала выделенный рейс, обеспечив своевременную доставку важных отправлений на Урал, в Сибирь и на Дальний Восток.

DHL Express впервые ввела внутрироссийский чартер в декабре 2011 года: тогда с его помощью было доставлено порядка 12 тысяч отправлений для более чем 2000 корпоративных и частных клиентов. Согласно прогнозам на аналогичный период 2012 года, объем отправлений, которые будут доставлены выделенным рейсом, как минимум удвоится: это связано как с ростом спроса на услуги компании в целом, так и с увеличением количества заказов из Интернет-магазинов, с которыми сотрудничает DHL Express. Для полетов по маршруту Москва-Екатеринбург-Новосибирск зафрахтован грузовой самолет ТУ-204С.

«В прошлом году мы первыми среди экспресс-перевозчиков, работающих в России, решились на запуск собственного рейса внутри страны, и этот шаг себя полностью оправдал: наши клиенты получили свои грузы в срок, несмотря на значительное увеличение грузопотока в предпраздничные недели и высокую загруженность коммерческих авиалиний, - комментирует Адриан Марлей, управляющий директор DHL Express в странах СНГ и Юго-Восточной Европы. – Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что полностью готовы к сезону пикового спроса: контакт-центры справятся с ростом количества звонков благодаря привлечению дополнительного персонала, курьерские маршруты оптимизированы, и мы ожидаем, что качество сервиса DHL Express останется на высочайшем уровне вне зависимости от объема грузов и погодных условий».

Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: www.dhl.ru