на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2012 19:42 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

Microsoft Dynamics AX 2012 – старт дан!

12 декабря 2012 года в Москве состоялось долгожданное событие – бизнес-форум Microsoft «Новая эра управления», в ходе которого был официально презентован в России новый продукт корпорации – Microsoft Dynamics AX 2012!

В рамках мероприятия Microsoft собрала около 350 ведущих партнеров и клиентов. Главным «лейтмотивом» форума стали гонки Формулы-1.

Компания НОРБИТ, являющаяся золотым партнером корпорации, представила стенд, основная идея которого – «Скоростное переключение на AX 2012» – говорила о богатом опыте компании по переводу систем с ранних версий на более поздние. Также НОРБИТ приняла участие в официальной части, которая была разделена на несколько рабочих секций.

Эксперты компании Юрий Сычев и Дмитрий Тараненко выступили с докладом, в рамках которого поделились проектным опытом в сфере управления эффективностью и развития персонала на базе Microsoft Dynamics AX. В качестве примеров были приведены внедрения в компаниях «Ренессанс Капитал», «НЭО Центр» и ЛАНИТ.

Заказчики НОРБИТ также не оставили без внимания это знаковое мероприятие Microsoft. От лица компании «Росинтер Ресторантс» перед собравшимися на форуме выступила Ольга Шарова, директор департамента управления проектами, и рассказала об опыте перехода на Microsoft Dynamics AX 2009. Так что те, кто только собирается переходить на новые версии Microsoft Dynamics AX, но до конца не уверены в правильности решения, смогли задать ей все беспокоящие их вопросы.

Посетители стенда НОРБИТ, на котором царил ажиотаж, смогли почувствовать себя настоящими гонщиками и принять участие в соревнованиях, организованных с помощью специального автосимулятора. По итогам были определены три победителя, которым вручили ценные призы от компании. Импровизированный заезд выиграли: Виктор Карапетян, компания Вельд-21 (1 место), Святослав Милорадов, компания Ecoprog (2 место), Роман Светлов, компания Mr. Doors (3 место).

Заполнив анкету на стенде НОРБИТ, также можно было получить кружку с адресом нового сайта компании – www.AX2012.ru. Сайт посвящен последней версии Microsoft Dynamics AX и стартовал в день ее российской премьеры – 12.12.2012.

Юрий Сычев, директор по развитию бизнеса Microsoft Dynamics AX компании НОРБИТ: «Бизнес-форум Microsoft «Новая эра управления» стал очень полезным мероприятием как для IT, так и для бизнес-сообщества. Сотрудниками Microsoft, партнерами и клиентами Microsoft Dynamics было поднято множество интересных и актуальных тем. Поскольку сессии проходили параллельно, каждый имел возможность выбрать для себя наиболее релевантные доклады. Хотелось бы также поблагодарить Microsoft и их партнеров за высокий уровень организации, качественную аудиторию и уникальную возможность пообщаться за один день с таким количеством специалистов из различных отраслей и направлений деятельности!»

Компания НОРБИТ – ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга по разработке и внедрению CRM-, ERP- и BI-систем. Основана в 2000 г. Входит в состав крупнейшей российской ИТ-компании – ГК ЛАНИТ. Является золотым партнером компаний Microsoft и SAP AG.

Ньюсмейкер: НОРБИТ — 218 публикаций
Сайт: www.norbit.ru
E-mail: pr@norbit.ru
Телефон: +7 (495) 787-29-92