Новости. Опубликовано 19.12.2012 19:04 МСК.  Просмотров всего: 2185; сегодня: 2.

Появилась он-лайн система комплексного развития интеллекта

В декабре 2012 года на российском рынке появился уникальный он-лайн продукт, позволяющий, по мнению разработчиков, тренировать и улучшать интеллектуальные способности человека в совокупности.

Занятия в системе «BrainPlus» последовательно развивают такие качества интеллекта, как восприятие, внимание, память, логическое и творческое мышление, способность к анализу информации и скорость принятия решений. Общий эффект достигается благодаря методической системе, связавшей все упражнения в единый комплекс, и игровой форме заданий с постепенными усложнениями.

Научными руководителями проекта «BrainPlus» являются известные российские специалисты, доктора психологических наук.

Занятия по системе BrainPlus подходят для всех возрастов. У школьников и молодежи они улучшают познавательные способности, у людей среднего и старшего возраста – память, устойчивость внимания и остроту мышления.

О компании-разработчике

Компания M.A.R.I.D. I - европейский разработчик мультимедийных программ для ускоренного изучения иностранных языков (бренд СЛОВА БЕГОМ) и других обучающих продуктов.

Ньюсмейкер: M.A.R.I.D. I
Сайт: www.brain-plus.ru