на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2012 19:10 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

24-дюймовый монитор iiyama ProLite T2452MTS с сенсорным дисплеем

Корпорация iiyama, известный японский производитель высококачественных мониторов, представляет 24-дюймовую модель ProLite T2452MTS. Быстрое время отклика и высокий уровень динамической контрастности делают монитор отличным решением для дома, а поддержка сенсорного ввода пригодится на стенде выставочного центра или в офисном помещении.

Монитор ProLite T2452MTS использует высококачественную TN-матрицу с диагональю 24 дюйма. Панель гарантирует естественную, точную передачу цвета и дополнительную экономию энергии — подсветку дисплея обеспечивают экономичные светодиоды (LED), установленные вместо классических ламп CCFL. Монитор работает в разрешении 1920х1080 точек (Full HD) — на экране хватит места для нескольких окон, расположенных друг рядом с другом. Сверхбыстрая реакция панели на уровне 2 мс, в свою очередь, позволит смотреть даже самые скоростные боевики и играть в трехмерные экшены без артефактов, возникающих в том случае, если монитор не успевает обрабатывать картинку.

Дополнительную контрастность и резкость изображения на экране ProLite T2452MTS обеспечивают технологии X-Res и ACR. Первая повышает резкость размытой картинки даже в том случае, если видео было снято на камеру сотового телефона. Вторая следит за оптимальным уровнем контраста в разных точках дисплея — при необходимости технология поднимает контрастность до фантастических 5 000 000 : 1.

Новинка поддерживает сенсорный ввод и умеет определять до двух прикосновений одновременно. В сочетании со специальным программным обеспечением и операционной системой Windows 7 устройство позволяет управлять компьютером при помощи жестов — рисовать, изменять масштаб изображений или документов, поворачивать фотографии и многое другое. Подобные возможности понравятся детям, а также посетителям выставочных павильонов. Сенсорный дисплей ProLite T2452MTS реализован с помощью оптической технологии — монитор распознает прикосновения как пальцев, так и специализированного стилуса.

Монитор можно подключить к компьютеру через интерфейсы VGA, DVI-D или HDMI с поддержкой HDCP. Для корректной работы сенсорного дисплея требуется кабельное соединение с системой через интерфейс USB. Среди приятных особенностей панели стоит отметить встроенные динамики мощностью 2 Вт каждый, а также совместимость со стандартом VESA — при желании монитор можно закрепить на стене.

Ориентировочная розничная цена iiyama ProLite T2452MTS составляет 14 100 рублей.

Ньюсмейкер: iiyama — 64 публикации
Сайт: www.iiyama.com