на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2012 19:20 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

«Крассервис» предлагает покрасочные работы

Компания «Крассервис» поделилась информацией о реализуемых услугах, которая будет полезна клиентам, занятых решением вопроса по поиску компетентной рабочей бригады для проведения покрасочных работ.

Покраска занимает важнейшую часть в проведении многих отделочных работ, как для жилой, так и коммерческой недвижимости. Именно по этой причине, заказчиками особенно ценятся компании, имеющие богатый опыт в проведении самого широкого спектра покрасочных работ, а значит, способных гарантировать надежный и качественный результат своей работы. В Москве одной из таких компаний уже на протяжении нескольких лет является «Крассервис», - команда, имеющая богатый опыт в проведении покрасочных работ любой сложности.

«Крассервис» - профессиональная компания, использующая в работе самые современные технологии покраски, качественные краски, а также действенные способы механизации, позволяющие добиться максимально коротких сроков на проведение всех работ.

«Залог успеха нашей компании – бережное отношение к желаниям заказчика, а также работа по совершенствованию технологий производства», - признается Руководитель проекта Владимир Александрович Приходько.

«Крассервис» предлагает услуги по покраске обоев, заборов, декоративной покраске, а также оказывает помощь в подборе цвета. В активе сотрудников компании находится высокопроизводительное и технологичное оборудование ведущих производителей и высокая компетенция сотрудников. Соблюдение этих условий позволяет "Крассервис" выполнять работу максимально качественно, но при этом сохранять привлекательные и выгодные расценки.

При производстве всех работ сотрудниками проводится тщательная подготовка помещений и поверхностей, принимаются меры по защите граничащей с объектом покраски мебели, оборудования.

Узнать стоимость покраски стен и других услуг компании всегда можно найти на сайте "Крассервис".

Адрес: 119334 Москва, Ленинский проспект 34/1

Ньюсмейкер: Крассервис
Сайт: krasservis.ru
E-mail: polikarpoff2011@yandex.ru