Новости. Опубликовано 19.12.2012 20:22 МСК.  Просмотров всего: 1891; сегодня: 1.

Бизнес в облаках: сервис учёта времени Yaware вырос в 3 раза за год

Компания Yaware, разработчик онлайн-сервиса для учёта рабочего времени за компьютером, подводит итоги 2012 года. Компания реализовала много планов в уходящем году: сервис стал мультиплатформенным, выпустив приложение для учёта времени на Linux и Mac, зарегистрировал 10-тысячного пользователя, вошёл в 30-ку лучших стартапов 2012 года и добавил ряд полезных опций. Суммарно Yaware подсчитал за год 1 421 814,83 часа рабочего времени.

Технические нововведения

Сервис стал поддерживать все популярные OS: Windows, Linux и Mac. Это значит, что программу для учёта рабочего времени можно установить на компьютерах всех сотрудников, независимо от того, какой операционной системой они пользуются. Для установки нужно создать учётную запись на сайте Yaware и скачать приложение.

Разработчики Yaware выпустили приложение для Android и iPhone - бесплатный бонус для пользователей сервиса. Используя мобильные приложения, руководители могут контролировать присутствие сотрудников на рабочем месте и эффективность их работы прямо с мобильного.

В сервисе появились гибкие настройки прав доступа, которые позволяют руководителю делегировать обязанности по управлению аккаунтом ответственным сотрудникам. Например, делегировать оплату бухгалтеру, предоставив доступ к разделу Оплата, делегировать установку системному администратору, предоставляя доступ к разделу Установка и Настройка.

Сервис стал доступен для юридических лиц из России. Российские компании могут оплатить подписку на сервис через Softkey - супермаркет лицензионного программного обеспечения. Была добавлена возможность оплаты через Webmomey, одну из наиболее популярных платёжных систем. Подробнее о стоимости Yaware (http://www.yaware.com.ua/prices/)

Компания заявила о себе в таких областях

2012 год ознаменовался победами:

- год начался с попадания Yaware в 5-ку стартапов 2011 года по версии онлайн-издания, посвященному интернет-бизнесу, AIN.UA;

- и закончился попаданием в 30-ку лучших стартапов по версии российского агентства интернет-рекрутинга Pruffi.

Размер клиентской базы увеличился более чем в 3 раза. Отпраздновали регистрацию 10-тысячного пользователя. В честь этого провели совместную акцию с гуру российского тайм-менеджмента, Глебом Архангельским.

В течение 2012 года были открыты региональные представительства в Польше, Чехии, России, США.

Yaware внедрили в маркетинг-агентствах, издательствах, онлайн-магазинах и офлайновых розничных сетях, производственных, транспортных, проектных компаниях.

В 2012 году о Yaware написали такие авторитетные издания: Forbes, Генеральный Директор, Инвест-Газета, MacRadar, Ain, Softkey, Фокус.ua.

Руслан Савчишин, директор компании Yaware:

"В течение нескольких лет мы наблюдаем рост интереса со стороны рынка к облачным продуктам. 2012 год стал удачным и для Yaware.

Количество клиентов выросло в 3 раза, выпустили приложения для Android и iOS, открыли новые представительства. До этого времени в СНГ не было решения по автоматическому учёту времени, которое поддерживало бы все 3 платформы (Windows, Linux, MacOS).

Мы строим долгосрочный фундамент для развития нашего продукта и планируем закрепиться на позиции лидера SaaS-решения по учёту рабочего времени для среднего и малого бизнеса".

Компания Yaware основана в 2010 году. Разрабатывает и распространяет решение для учёта рабочего времени сотрудников за компьютером через Интернет.

Сегодня более 500 компаний в Украине, России, Беларуси, Эстонии используют Yaware для контроля сотрудников и учёта рабочего времени.

Ньюсмейкер: Yaware — 32 публикации
Сайт: www.yaware.com.ua
E-mail: press@yaware.com.ua
Тематические сайты: Инновации, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Архангельская область
Сайты стран: Польша, Украина, Чехия, Эстония
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)