на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896971
Новости. Опубликовано 22.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1071; сегодня: 1.

25 апреля 2009 года Открытая Школа Бизнеса заканчивает регистрацию на программу «Профессиональный маркетинг»

Программа «Профессиональный маркетинг» – это финская образовательная программа на русском языке, построенная на основе квалификационных стандартов в маркетинге, разработанных организацией, объединяющей все европейские маркетинговые ассоциации – Европейской Конфедерацией Маркетинга – EMC (www.emc.be). Программа состоит из курсов-модулей, разработанных International Management Education (IME) Oy, обучение по которым проходит на русском языке в более чем 10 учебных центрах на территории России.

Выпускники программы «Профессиональный маркетинг»:

o руководитель отдела (более 40%) или специалист (35%),

o сам являющийся инициатором обучения (90%).

o средний возраст 27-32 года, мужчины/женщины (45/65%),

Основными задачами, которые ставят перед собой слушатели Открытой Школы Бизнеса, являются: успешное развитие карьеры (70%), повышение квалификации в маркетинге (55%), а также получение второго высшего образования в области маркетинга.

Открытая Школа Бизнеса предлагает специалистам и профессионалам учебные программы и курсы в области маркетинга.

Наши программы повышения профессиональной квалификации построены на основе лучшего западного маркетингового образования и с использованием уникального российского опыта обучения взрослых.

При регистрации и единовременной оплате обучения до 25 апреля 2009 года предоставляется 10% скидка!

Подробнее о программе: http://www.ime-link.ru/ime/programs/

Подробнее об Открытой Школе Бизнеса: www.obs.ru