Новости. Опубликовано 19.12.2012 20:37 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Завтрак в греческой таверне в отеле Oceania Club & Spa, 5*

У гостей отеля Oceania Club & Spa, 5* появилась возможность почувствовать греческий стиль жизни с самого утра, позавтракав на свежем воздухе в греческой таверне Pelagos, любуясь красотой бирюзовых вод Эгейского моря и горной вершиной Олимпа.

Более подробную информацию о наших отелях вы можете получить на сайтах www.saniresort.ru и www.oceaniaclub.ru, www.facebook.com/sanihotels, а также в московском представительстве компании SANI HOTELS.

On-line галерею группы компании SANI: http://saniims.thirdlight.com/libraryhome.tlx; username: guest, password: guest@sani

SANI HOTELS – коллекция роскошных отелей полуострова Халкидики

SANI RESORT, курорт мирового класса, построенный на 1000 гектарах охраняемой прибрежной территории с сосновыми борами, оливковыми деревьями и экологическим заповедником, награжден международным экo-лейблом Green Key. Все отели курорта имеют потрясающий вид на Эгейское море и горную вершину Олимпа, 7 километров неповторимых песчаных пляжей, отмеченных голубым флагом EC. SANI RESORT предлагает гостям все виды услуг, которые способны удовлетворить даже самых требовательных. SANI RESORT состоит из 4 роскошных пятизвездочных отелей, частной гавани для яхт с современной торговой площадкой, 16 ресторанов и 15 баров, 3 роскошных ультрасовременных SPA – центров by Anne Semonin и предлагает большой выбор спортивных развлечений. Идеальное место для отдыха с детьми и проведения торжественных событий. На территории курорта ежегодно проходят два международных Фестиваля: музыкальный Фестиваль SANI и Фестиваль Гастрономии.

OCEANIA CLUB & SPA – пятизвездочный курорт, работающий по системе Ultra All- Inclusive, построен в современном средиземноморском стиле с сохранением местных архитектурных традиций. Отель расположен в виде амфитеатра на холме, окруженном сосновыми деревьями, оливковыми рощами и кипарисами. У подножия холма находится длинный песчаный пляж длиной 300м. Природная красота этих мест в сочетании с первоклассным сервисом и большим выбором услуг делает OCEANIA CLUB & SPA идеальным для отдыха.

Ньюсмейкер: SANI RESORT
Сайт: www.sani-resort.com
E-mail: vdimitrov@sani-resort.gr
Телефон: +7 (495) 629-38-38