на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213635
Новости. Опубликовано 20.12.2012 08:24 МСК.  Просмотров всего: 216; сегодня: 1.

Группа компаний "Феникс" поможет с ремонтом

Группа компаний

Группа компаний "Феникс" предлагает полный комплекс квалифицированных услуг в области проведения ремонтных и строительных работ в Москве.

Каждый заказчик при обращении к услугам строительной компании хочет быть уверенным в том, что все необходимые работы будут выполнены в точные сроки, максимально качественно и по доступным ценам. Именно по этой причине большое количество клиентов в Москве доверяет одной из лидирующих компаний в этой отрасли – группе компаний «Феникс».

За время работы «Феникс», ее сотрудниками был накоплен и постоянно приумножается уникальный опыт по проведению самого широкого перечня ремонтных, отделочных и строительных работ. В совокупности с высокой компетенцией и использованием новейших технологий, «Феникс» всегда может гарантировать высочайший уровень качества и доступные цены.

На данный момент, «Феникс» занимается успешным выполнением общестроительных работ, ремонтом ванных комнат, туалетов, кухонь, спален «под ключ», а также предлагает услуги по дизайну интерьеров. В компании можно заказать ремонт квартиры цены на который приятно порадуют любого клиента.

Среди главных достоинств в пользу обращения к услугам компании – аккуратность и оперативность в работе мастеров, возможность поэтапной оплаты за услуги, заключение договора с указанием фиксированной цены.

«Главной ценностью для группы компаний «Феникс» являются наши заказчики, - комментирует Стяжкина Елена Анатольевна, генеральный директор, - мы стремимся, чтобы работать с нашей компанией было не только комфортно, но и выгодно, и поэтому предлагаем сбалансированный подход к ценообразованию, гибкую систему оплаты».

Всю необходимую информацию об услугах группы компаний «Феникс» можно уточнить на официальном сайте. Кроме этого, на страницах сайта реализована возможность заполнения формы онлайн-заказа, работает калькулятор стоимости ремонтных работ, можно скачать договор, представлена галерея выполненных проектов.

Контактная информация:

Группа Компаний "Феникс"