на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217080
Новости. Опубликовано 20.12.2012 08:30 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Почему Mercedes-Benz в декабре – это правильно?

Декабрь – время волшебства, ожидания праздника, выбора подарков родным и близким. Но не стоит забывать и о себе!

А что может быть приятнее, чем стать счастливым обладателем статусного и элегантного автомобиля? Тем более что последний месяц года традиционно считается лучшим временем для покупки «железного коня».

Mercedes-Benz – один из лучших подарков к Новому году для себя и не только… У официального дилера «Звезда Столицы» к подаркам особое отношение. Именно поэтому в декабре здесь самые открытые и востребованные предложения.

Лучшие автомобили легендарной немецкой марки на эксклюзивных условиях:

• Mercedes-Benz E-Класс - гарантированная выгода составит 180 000 рублей, или до 10%! В канун Нового года возможны чудеса...

• Mercedes-Benz С-Класс – всего 300 000 рублей… И ключи от мечты уже в кармане. Остальное – в беспроцентную рассрочку*.

• Mercedes-Benz Е-Класс – всего 375 000 рублей. Престиж стал ближе. Остальная сумма – в беспроцентную рассрочку*.

• Mercedes-Benz B-Klasse - всего 600 000 рублей. Остальная сумма – в рассрочку!*

Для тех, кто уже является счастливым обладателем Mercedes-Benz, ДЦ «Звезда Столицы» также подготовил новогодние подарки в виде специальных цен на следующие виды сервисного обслуживания, запчастей и аксессуаров:

• комплексную проверку автомобиля

• зимние колеса в сборе

• сервисный контракт

Но и это еще не все! В калейдоскопе подарков яркой звездой светит совместная акция ОАО «Сбербанк» и компании «Рольф» (ДЦ «Звезда Столицы» является частью группы компаний «Рольф»).

Итак, положить в карман «Спасибо» - очень просто. Надо только приобрести автомобиль в ДЦ «Звезда Столицы», оплатив покупку картой Сбербанка. И на карту вернутся 5% от стоимости в виде бонусных баллов. А это - снова подарки! Для себя и не только...

Акция продлится до 31 декабря.

Полная информация на сайте официального дилера Mercedes-Benz «Звезда Столицы».

ДЦ «Звезда Столицы» - дважды лауреат премии «Лучший сервисный центр России», а также один из лидеров по продажам автомобилей Mercedes-Benz в России.

«Звезда Столицы» - мы ценим Ваше время!

Ньюсмейкер: Рольф — 110 публикаций
Сайт: www.zvezdastolitsi.ru