на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.12.2012 08:54 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Рождественские звезды Stella Artois снова зажглись

Наступает пора, когда по всему миру зажигаются рождественские огни, в суете повседневности напоминая каждому о традициях и вечных ценностях. В это волшебное время реальность преображается, давая возможность всей душой ощутить чудо Рождества. Stella Artois тоже верна традициям и в преддверии новогодних праздников вновь предстанет в специальной упаковке, которая выходит ограниченной серией.

Эксклюзивную серию бутылки 0,75л отличают уникальный дизайн, имитация старинного стекла и винтажный стиль. Особый шарм бутылке придает пробка из натурального дерева, которая подчеркивает богатые традиции и высокое качество пива Stella Artois. Банка Stella Artois объемом 0,5 л. также приобретет праздничный вид – в дизайне использованы традиционные рождественские красно-белые цвета, а звезда сверкает золотом. Превосходный же вкус знаменитого лагера остается неизменным.

Stella Artois – пиво, впервые сваренное под Рождество, получилось чистым и ярким, поэтому его назвали "Stella Artois" – «Звезда Артуа» ("stella" в переводе с латыни означает "звезда"). С тех пор на логотипе Stella Artois появилось символическое изображение звезды.

Праздничная бутылка Stella Artois станет отличным подарком самым близким друзьям, напоминая им о вечном – рождественской сказке, которая раз в году становится явью.

Ньюсмейкер: САН ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: www.skc.ru