Новости. Опубликовано 20.12.2012 08:06 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 3.

Фрезы от «Ринком»: точность долговечность, эффективность

Фреза — один из видов режущего инструмента, который посредством вращательно-поступательных движений может изменять форму заготовки. Наиболее востребованными, разнообразными и широко используемыми являются фрезы по металлу. Именно такую продукцию предлагает компания «Ринком», основанная в 2002 году. В ее ассортименте более 10 000 наименований алмазного, металлорежущего, слесарно-монтажного и другого оборудования от производителей Украины, Белоруссии, России и стран Европы. Высокий технический уровень инструмента гарантирует эксплуатационную эффективность, точность и долговечность в работе.

«Ринком» реализует следующие виды фрез:

– отрезные (для фрезерного и универсального оборудования);

– дисковые пазовые (для цилиндрической поверхности);

– концевые с коническим хвостовиком (для обработки пазов, уступов и пр.);

– торцевые (для вертикально-фрезерных станков);

– твердосплавные концевые (для работы с прочными материалами);

– трехсторонние (для обработки глубоких пазов и уступов);

– червячные (для чернового и чистового зубонарезания);

– концевые с цилиндрическим хвостовиком (для обработки металлов резанием);

– полукруглые (для фрезерования выступов и полукруглых канавок);

– шпоночные (для фрезерования шпоночных пазов);

– угловые (для фрезерования наклонных плоскостей и угловых пазов);

– твердосплавные шпоночные (для труднообрабатываемых сталей и сплавов);

– и др.

Важными преимуществам работы с «Ринком» являются: возможность оперативной доставки любого количества фрез и других инструментов, широкий ассортимент продукции, выгодная система скидок, возможность изготовления инструмента на заказ, профессионализм и большой опыт работы специалистов компании.

Следует отметить, что «Ринком» работает с разными клиентами, поставляя как крупные, так и небольшие партии товаров. Сотрудничество с нами позволяет сократить издержки и оптимизировать процесс производства. Заказанный инструмент, будь то фреза по металлу или твердосплавные пластины, может быть доставлен в любой город нашей страны с помощью транспортных фирм.

За годы успешной работы на промышленном рынке компания «Ринком» смогла сформировать широкий ассортимент машинного и ручного инструмента, реализующийся оптом и в розницу. Компании нам доверяют, среди клиентов есть такие предприятия, национальные холдинги, частные заводы, как:

– ОАО «РЖД»;

– «Ростсельмаш;