на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Новости. Опубликовано 20.12.2012 09:12 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Naim.ru проводит новогоднюю акцию

Naim.ru сообщает о проведении специальной новогодней акции, которая поможет сэкономить на услугах интернет-сервиса.

Только в декабре для всех клиентов Naim.ru действуют специальные условия на покупку безлимитных тарифов и размещение баннеров на сайте Naim.ru. В числе новогодних подарков от проекта – возможность получения скидки на покупку любого безлимитного тарифа.

50% скидку получает клиент при приобретении любого безлимитного тарифа на 12 месяцев, 25% скидку - при приобретении любого безлимитного тарифа на 6 месяцев, 13% скидка при приобретении любого безлимитного тарифа на 6 месяцев.

Кроме этого, скидки действуют и на покупку рекламного баннера на страницах проекта – скидку размером 50% можно получить, заказав баннер формата 728*90 или формата 240*400.

Период действия новогоднего предложения – с 3 по 29 декабря 2012 года.

«Naim.ru поздравляет всех своих клиентов с наступающим Новым Годом и Рождеством и желает им успеха в новом году, - комментирует Швец Светлана Николаевна, руководитель Naim.ru,– мы надеемся, что специальное новогоднее предложение от нашего проекта поможет клиентам по-новому взглянуть на поиск персонала и станет надежной основой для развития их компании в 2013 году».

Для получения любой интересующей информации о реализуемом предложении можно обращаться к менеджерам Naim.ru по контактному телефону в Москве или на сайт.

Информация о компании:

Naim.ru – популярный интернет-проект, посвященный вопросам подбора персонала и поиску работы. Проект был создан в 2003 году.

После последней переработки философии и функционала сервиса, прошедшей в 2010 году, на него были добавлены возможности для соискателей с инвалидностью, которым нужна работа, интегрирован модуль, включающий в себя телекоммуникационные сервисы и другое.

Контактная информация:

ООО "МегаСофт"