Новости. Опубликовано 20.12.2012 09:18 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 2.

Запуск нового сайта Hotel-Inn

Недавно фирма Hotel-Inn (ООО «Отель Экспресс»), представляющая собой систему бронирования гостиниц в России и странах СНГ, запустила новый сайт.

Hotel-Inn работает с отелями и гостиницами по всей России и в странах СНГ. Со всеми установлены партнерские отношения, что позволило компании разработать целую систему бронирования гостиниц, предлагая при этом максимально выгодные цены. Недавно Hotel-Inn запустила новый сайт, который отлично объединил и представил все их услуги. Его презентация успешно прошла в офисе компании, где были представлены новые возможности сотрудничества с отелями.

Новый сайт компании помимо бронирования через менеджеров предлагает бронирование в системе онлайн с мгновенным подтверждением заказа и различными способами оплаты. Навигация по сайту предельно проста и удобна. Есть система поиска, которая позволяет быстро и легко найти нужную гостиницу по заданным параметрам, есть возможность посмотреть гостиницы москвы.

Регистрация на сайте дает дополнительные возможности посетителю, более выгодные условия бронирования. Постоянным клиентам полагаются скидки.

«Мы успешно запустили новый сайт и продолжаем работать над ним, - комментирует Капралов А.Ю., генеральный директор . - Информация об отелях обновляется постоянно. Можно посмотреть лучшие предложения, быстро найти нужный вариант, воспользовавшись удобным поиском. Конечно же, проще всего пользоваться нашим сервисом через личный кабинет, который становится доступным после регистрации».

О компании

Компания «Отель Экспресс» была создана в Москве в 2005 году. За это время были налажены связи, как с известными гостиничными холдингами, так и с небольшими частными отелями. Компания является обладателем большого количества грамот и благодарственным писем за активное сотрудничество и продуктивную работу.

«Отель Экспресс» предоставляет следующие услуги: бронирование гостиниц России и странах СНГ, организация конференций, трансферов, экскурсионных программ, а также авиа и ж/д билетов.

ООО «Отель Экспресс»

Адрес: 115533, г. Москва, проспект Андропова д.22,11 этаж