Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220464
Новости. Опубликовано 20.12.2012 08:36 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 2.

Компания Техно-Тюнинг стала официальным представителем BitStop

В октябре компания Техно-Тюнинг, занимающаяся продажей и установкой автомобильного дополнительного оборудования, стала официальным представителей сети BitStop в Нижнем Новгороде.

В середине октября 2012 года компания Техно-Тюнинг стала официальным представителем фирменной сети центров про продаже и ремонту автостёкол BitStop. К этому моменту были достигнуты все необходимые договорённости и проведено оформление нового представительства сети. BitStop является крупнейшей в России сетью центров по установке и ремонту автомобильных стёкол. В Нижнем Новгороде уже открыто 2 представительства BitStop. Установочный центр Техно-Тюнинг на Казанском шоссе стал третьим по счёту центром сети. В дальнейшем планируется оснастить необходимым оборудованием и другие установочные центры Техно-Тюниг. Вторым на очереди стоит установочный центр Техно-Тюнинг на ул. Чонгарской. Открытие представительства BitStop в этом центре намечено на начало следующего года.

Высокая квалификация и опыт сотрудников центра Техно-Тюнинг позволяет производить восстановление, ремонт, замену, тонировку стекол оперативно и качественно, соответствуя высоким стандартам федеральной сети BitStop. Более подробно узнать об условиях оказания услуг можно узнать на сайте компании Техно-Тюнинг .

«В наш центр и раньше часто обращались для проведения различных работ с автостеклами, - комментирует Лаптиев Сергей. - Эти услуги востребованы, ценятся настоящие специалисты, способные выполнить качественный ремонт стекла. Теперь мы имеем все необходимое оборудование и являемся официальными представителями крупной федеральной сети BitStop, что дает нам еще больше возможностей и подтверждает высокий уровень квалификации сотрудников».

Помимо ремонта и замены автостекол, компания Техно-Тюнинг предлагает широкий перечень других услуг, среди которых тонирование, антикоррозионная обработка, мониторинг транспорта, защита от угона, ЧИП тюнинг, оклейка автовинилом и многое другое.

Установочный центр «Техно-Тюнинг»

Адрес: 603163, г. Нижний Новгород, Казанское шоссе, д. 12/1