Новости. Опубликовано 20.12.2012 09:37 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 2.

В обладминистрации встретились директор Брянскэнерго и губернатор Брянской области

В ходе встречи обсуждались вопросы обеспечения надежного энергоснабжения жителей Брянской области.

Олег Зотин отметил, что филиал ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» полностью готов к работе в условиях низких температур: все мероприятия, направленные на повышение энергобезопасности и надежности энергоснабжения области были выполнены строго по графику, в полном объеме и велись в постоянном взаимодействии с региональными органами власти.

В 2012 году при формировании ремонтной программы всей компании был учтен опыт прошлых лет, особенно опыт прохождения некоторыми регионами ЦФО периода «ледяных дождей». В связи с этим большое внимание было уделено увеличению объемов расчистки и расширения просек ЛЭП.

В ходе беседы также были затронуты вопросы технологического присоединения и выполнения инвестиционной программы.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо