на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 20.12.2012 09:23 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 2.

Визовый центр компании "Аркада" поможет оформить визу

Визовый центр компании

Визовый центр туристической компании "Аркада" предлагает комплекс услуг по получению шенгенских виз, мультивиз и виз в любые страны мира, а также приглашения в Россию и другое.

Визовый центр туристической компании "Аркада" уже более 12 лет работает на рынке оформления виз в Москве и за это время сумел накопить уникальный опыт, который помогает компании в решении любых, даже самых сложных ситуаций.

В компетенцию сотрудников входит спектр задач по решению проблем с отказом в выдаче визы, получением визы при предоставлении всех необходимых документов гражданам СНГ, Молдовы и Белоруссии, оформление приглашений иностранцам для получения визы в Россию. Специалисты компании помогут в сжатые сроки подготовить все документы, необходимые для получения визы, и возьмут на себя все хлопоты по оформлению виз.

Наиболее актуальными и востребованными для клиентов компании являются услуги по оформлению виз в Италию, Францию, Испанию и другие страны шенгенского договора, оформлении виз в Англию, США, ОАЭ, Сингапур, Корею и другие страны мира, срочных виз, виз для танцевальных коллективов, спортивных команд и так далее, по специальным ценам. Именно по этой причине, визовый центр компании "Аркада" становится выбором клиентов, кому нужна виза цена на которую будет доступной и выгодной.

Кроме этого, компания может оказать помощь в оформлении полисов медицинского страхования туристов и бронировании отелей и гостиниц по всему миру.

«Главной специализацией нашей компании является компетентное и максимально скорое решение любых сложностей, которые могут возникнуть у клиентов при оформлении виз для поездки или перелета в другие страны, так как известно, что любые проблемы с получением визы могут серьезно испортить впечатления о поездке», - комментирует менеджер компании.

Всю интересующую информацию об услугах визового центра можно получить на сайте.

Контактная информация:

ООО «Аркада»

Фактический адрес: 127994, г. Москва, ул. Тверская д.18 корп.1 оф. 314

Ньюсмейкер: Туристическая компания Аркада
Сайт: www.visa-msk.ru
E-mail: info@visa-msk.ru
Телефон: +7 (495) 943-98-89, +7 (495) 722-23-92, +7 (495) 699-32-86
Тематические сайты: Менеджмент, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Россия, Сингапур
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.