Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 20.12.2012 10:37 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 5.

Воронежэнерго стало лидером публичной активности компаний Воронежской области

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» признан одним из самых информационно-активных среди предприятий Воронежской области.

На торжественной церемонии награждения победителей конкурса журналистках работ Центрального Черноземья «Бал прессы» Воронежэнерго был вручен диплом лидера рейтинга публичной активности компаний Воронежской области по итогам 2012 года по версии Агентства Бизнес Информации.

Основным показателем для оценки публичности стало количество информационных поводов, созданных крупнейшими компаниями региона. По подсчету информационного агентства, название филиала в 2012 году упоминалось на сайте 291 раз против 119 упоминаний в 2011 году.

В лидеры информационно-открытых компаний Воронежской области также вошли Центрально-Черноземный банк Сбербанка России, ОАО «ВТБ», ОАО «Квадра».

Отметим, что данную награду филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» получает уже третий год подряд. Кроме того, в 2010 году отдел по связям с общественностью Воронежэнерго стал лидером рейтинга «10 лучших PR-служб Воронежской области».

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
E-mail: Arhipova.MD@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Воронежская область